***

         
Дети в школу все бегут
И линейку дружно ждут,
А я «годы» вспоминаю,
Но о школе не мечтаю...
-
Я ведь школу не любила
И с ней конечно не дружила.
Но на денёк бы посетила
И заботы отпустила...
-
Понимаем, мы не сразу,
Всю серьезность взрослой жизни
И не верим мы рассказу,
Кто прошёл свои - полжизни...
-
Мы на «грабли» наступаем
И ошибки совершаем.
Всё взрослее быть мечтаем,
А через время, мы скучаем...
-
Так, что дети не спешите,
Своим детством насладитесь,
Свой «запал» вы удержите
К взрослой жизни не стремитесь!!!
-
И конечно, вы учитесь,
Дома сильно не ленитесь.
Через время изумитесь
И на себя, вы разозлитесь...
——
02.09.2019


Рецензии