И снова весна...

Проза царит,
Лира забыта,
Давних стихов
Книга закрыта

Новая тема
В жизни моей,
В ней расскажу
Я все поскорей

Мудрость нажитую,
Глупость порою,
И свои женские
Тайны открою

Проза закончится
И снова лира,
Снова весна -
Возрождение мира...

09.01.15.


Рецензии