Завтра

Завтра. Пять лет назад.
Знала ли? Конечно,нет.
Никто не виноват.
И оба. Тает след.

Завтра. Пять лет назад.
Надежда? Ещё была.
Привкус. Солоноват.
Слёзы? Да нет, слова.

Завтра. Пять лет назад.
Тогда уже чужой.
Завтра... Не приезжай.
Езжай домой.


Рецензии