Свет далёких странствий

Свет далёких странствий,
Вера и мечта...
И души лукавство.
Бога чистота!..

Отче мой любимый,
Странника прости.
Преумножь мне силы
На Святом пути.

Не находят: сердце
И душа покой.
Отвори мне дверцу
В вечную любовь.

Над землёй сияет
Светлая Заря -
Раем скоро станет.
Где же буду я?..

Мир несоответствий
Духа и души.
И печаль, как следствие.
Отче! Поддержи.
----------------------
Жива любовь.
Я быть хочу с Тобою.
Отец Святой,
Печаль свою не скрою.


Рецензии