О чём поёшь берёзовая роща?!

               О чём поёшь берёзовая роща ?!
               О чём тоскуешь в сладкой тишине ?!
               Мне не узнать об этом, только
               Слёзы душа роняет с ней наедине...

               Мне не противны все эти мотивы,
               Напротив сердцу очень дороги,
               И открывает лета славные картины,
               Листаю книгу и не вижу пустоты...

               Черновиков я жизни не писала,
               Всё в чистовик и сразу на показ,
               А горизонтов мне всегда хватало,
               И шансов было точно про запас...

               Я не брала от жизни всё что можно,
               И не искала жилы золотой,
               Вот от того от жизни не устала,
               Не осквернила сердца в миг лихой.

               О чём поёшь берёзовая роща ?!
               О чём тоскуешь в сладкой тишине ?!
               Любовь приходит осторожно,
               Открыла сердце и она во мне.

               
               
               

               


Рецензии