Бездонный океан слёз во мне

Бездонный океан слёз во мне.
Я хороню осенние вечера под махровым пледом,
Переплетение рук и голосов под огромным небом,
Наши общие планы, билеты,
Фотографии нашего лета,
Нежные прощания, длинные письма,
Ждать легко. Если тоже ждут искренне.
Круговорот простыней, каждый раз самый пронзительно
Страстный.
Я вырезаю счастье
Ножницами из ткани несбывшегося
И пью, не чокаясь.
Завтра будет больно и солнечно.


Рецензии