Не пора ль учить китайский?

 

Китай тихо и бесшумно
 Прибирает мир к рукам!
Пока кто-то спит бездумно,
Не пора ль язык учить и нам?

Миллиард приедет в гости…
У кого же кто в плену?
Мы мечтаем здесь о росте,
Он ползет всё в ширину!

По Амуру здесь деревни,
Ну, а там уж города!
Говорил старик мне древний:
«Вот китайцы, эт беда!»

Да, гляжу я на Европу,
У кого она в руках?
Хлынут беженцы и опа…
И плодятся они, страх!

А, Европа вымирает,
Голубых утех полна!
Средь своих колоний тает,
В толерантности волнах.

На Россию пока лает
С под Америки хвоста.
Потому что та пинает,
Обещанием  «поста»!

Да, дружить м Китаем сложно,
Все себе там на уме…
На душе моей тревожно,
Битвам учат их в монастыре!

На Востоке не прощают
Унижений и обид.
И сполна всё возвращают,
«Христианский» приняв вид.

Раз уж дружбой нас обули…
Не обуют ли второй?
Можно верить ли акулам?
Да, и то сегодня свой???


Рецензии