Солдаты будущей войны

Солдаты будущей войны
Недавно были рождены,
Но не родился в их глазах
Убийства страх.

В песочницах, на каруселях,
Вестей о боевых потерях,
Солдаты будущих баталий
Пока не знали.

И днём в подстреленных штанах,
И ночью в беззаботных снах
Солдаты будущих побед
Живут без бед.

Но возмужают, подрастут
И никогда не предадут
Солдаты будущих атак.
Всё будет так.

У них особенная стать.
Спина к спине, за друга встать,
Солдаты будущих сражений,
Без возражений.

Настанет день, настанет час
Полки врагов пойдут на нас.
Солдаты будущей войны
Умрут за ны…


Рецензии