Беслан

Нельзя забыть трагедию Беслана!
Нельзя закрыть глаза на боль людей,
Которые смогли на дне вулкана
Не скурвиться под жалами мечей.

Нельзя забыть , нельзя не помнить горе -
Трагедию огромнейшей страны,
Не по-наслышке знавшей о терроре,
Избавившей народ от сатаны.

Не забывайте! Помните уроки
Истории своей родной страны!
Не будьте, люди, сердцем одиноки!
Не будьте сердцем, люди, холодны!


Рецензии