Гасит осень

                С чем войти в рвань осеннюю?
                Не созидательную,обессиленную?
                Мост в холодную пору  морозную,
                Все пережить?Надо силу серьезную.

                Осень  дана с небес всему народу,
                Что переносит стойко падаль-погоду.
                Господь посылает,кто стужи осилит.
                Доверил русским,люто с любовью.

                Все неподъемное,нам, великанам.
                По плечу богатырскому,осени храмам.
                Народ выносит, выживает, покоряет.
                Осень гасит набросками,листья желтеют.

                Господь укрепляет так силу веры.
                Кто еще смены такие даст примеры?
                На ветках берез пожелтели стражи.
                Разлучница с летом-осени нравы.


                03 09 2019 год.

                Подмосковье.
            
            


Рецензии