сердце болит - значит, на месте

не подходи, мысленно даже,
к пропасти злых воспоминаний.
я знаю всё, что не расскажешь.
в сердце насквозь мною ты ранен.

пересекай эту сплошную
тьму. не сходи с трудной дороги.
волю свою в кулак сожму и
остановлю бурю тревоги.

тайну внутри не уловить. и
жить нужно шёпотом, но защищая
слабых вокруг. связаны нитью
мы, если всё злое прощаем.

не упадём, мысленно даже,
в пропасть обид, страха и мести...
не обвиняй ты меня в краже:
сердце болит - значит, на месте.
08.19


Рецензии