Загадочная Любовь... Эстрадная песня

 1.
   Ветер  гонит  желтый  лист.            
   Наступила Осень.
   Ты  стоишь,  опять  молчишь.--
   Говорить  не  хочешь …

       Признавался  я  в  Любви. --
       Ты  смеялась  звонко.
       Не  хотела  речь  вести, --
       Уходила  только.
 припев.
           Твоя  Любовь   --   загадка,
           Не  разгадаю  я  её.    
           Не  будет  в  чувствах   сладко. --
           Осень   ходит  там  давно ...
          
 2.
    Улетают  журавли,
    Грусть  крадётся  в  Сердце.
    И  закрылись  Дни  Любви. --
    Их  открыть  нет   средства …

        Знаю,  что  ушла  с  другим.
        Я  стою  в  печали.
        И  Любовь  летит,  как дым. --
        Сердцем  отмечаю.
   
     Припев.
               Твоя  любовь --  загадка ...

 3.
     На  ладонь  кладу  листок …
     Он  такой  красивый,
     Но, как я,  он  одинок …
     Тоже  не  счастливый …

          Я  надеюсь,  тебя  жду. --
          Ты  ко  мне   вернёшься.
          Лишь  приди,  я  всё  прощу, --
          Счастьем  ты  прольёшься …
   
  Припев.
            Твоя  Любовь  --  загадка ...

       ************************************

    Галина  Яловол 4.


Рецензии