Может мы не умрём

Как
в тёмном туннеле
спасительный свет,
то гаснет,
то снова лучится;
Так вера с надеждой
где-то там
глубоко,
в подсознаньи
гнездится;
Что
будем мы жить,
не то
чтобы
вечно,
но очень долго
конечно.
Что это
не с нами,
смерть
с другими
случиться.
И с верою этой
пока
мы живём,
живёт в нас
надежда,
что мы
никогда
не умрём.


Рецензии