Без ожидания никак

Мы постоянно ждём вестей,
События приходят вскоре.
Без ожидания никак,
Да разве с этим надо спорить.

Дано нам жизни продвижение,
Оно нас выше поднимает.
Без ожидания никак,
А по другому не бывает.

Во времени идём до цели,
Партнёров новых приглашаем.
Без ожидания никак,
Подарки с ними получаем.

Мероприятие проходит,
Тебе на сцену выходить.
Без ожидания никак,
Ранг выше чтобы получить.

Писал я много на бумаге,
Хотел большой роман создать.
Без ожидания никак,
Чтоб было можно увидать.

Всему приходит свой конец,
К нему подходим мы сначала.
Без ожидания никак,
А времени всё также мало.


Рецензии
Ожидание - очень сложный процесс.

Елизаветта Ерофеева   07.09.2019 09:51     Заявить о нарушении