Еще вчера...

Как быстро стали мы чужими,
Еще вчера, была у нас надежда.
Еще вчера, друг друга мы любили,
Еще вчера, все было безмятежно.

Еще вчера, мы вместе пили кофе,
Еще вчера, мы верили друг другу.
Еще вчера, все было, как и прежде,
Еще вчера, мы прогоняли скуку.

Еще вчера, по парку мы бродили,
Еще вчера, мы спорили с тобой.
Еще вчера, мы нежностью пылали,
Еще вчера, мы наслаждались наготой.

Еще вчера, мы утопали в счастье,
Еще вчера, все чужды были нам.
Как быстро стали мы чужими,
И разошлись по разным сторонам.


Рецензии
Тема для авторской песни...напишу, спою и покажу...,если пожелаете...
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   28.06.2020 06:13     Заявить о нарушении
Добрый день!
Почему бы и нет?
С удовольствием бы послушала.

С уважением,
Живодерова А.В.

Алена Валерьевна Живодерова   28.06.2020 13:02   Заявить о нарушении