Победи самого себя

Преодолевай свои
Духовные вершины
лишь в себе одном.
Недаром жертва
правит миром.
Чем больше
Сердцем отдаёшь,
Тем больше
власти ты имеешь.
Себя познавший
стал мудрецом
в миру и победил
в себе чудовищного
зверя. И только тот
Обрёл всю мощь
земного мира.
Кто всё в жизни потерял, 
Но в  душе обретший
Своё духовное богатство.
Он разорвал оковы
Рабства своего
и стал свободным. 
Так жертва твари
Злобной в человеке,
Путь открывает в Небеса.


Рецензии