Ночная тишина

Ночная тишина - фантазии простор,
ничто не отвлекает,не мешает,
я мысленно веду свой тихий разговор,
он медленно мне тайны открывает...

Ответ рождается на многие из них,
смысл проясняется запутанных историй
при этом, весь наш дом давно притих
и треволнения находятся в покое...

Ночные бдения мои вошли в привычку,
но что же помогает откровениям?..
Надеюсь подобрать я все отмычки,
испытывая чувство вдохновения...


Рецензии