Я была недавно над рекой

Я была недавно над рекой.
И звала тебя желанный, милый.
В даль хотелось следом за тобой.
Небосвод казался слишком синий.
Синий, а быть может голубой.
И какой же я была красивой.
С песней соловья слилась душой.
Я была тобой необозримой.
Разная у нас с тобой семья.
Я с другим, а ты увы с другою.
Сердце мы положим в закрома.
Души отзовутся тишиною.


Рецензии