Грозовые тучи

Нависли тучи,
Устрашающие мощью.
Пусть и угроза,
Но чарует красота.

Такой палитры
Возмущенно-лютых красок
Увидеть людям удается
Не всегда.

Взгляд замагничен
Этим диким совершенством.
Коварство молнии
Из виду упустил.

Вдруг,от того, что ощутил
Себя песчинкой,
Как-то по-доброму,
Но всё-же загрустил.


Рецензии