Вечер и закат

Опустился вечер.
Он про завтра знает,
В небе бесконечном
Он закат скрывает:
Звёздами завесит,
Чтоб мы не видали,
Сам же - поет песни,
В карты с ним играет.
Но из-под покрова
Ночь колдует светом:
Из закатов снова
Делая рассветы.


Рецензии