Супрематизм

(всем известно, что супрематизм Малевича - это планы - вид сверху)
Как древние дольмены,
Стога в полях застыли
И ждут созвездий смену,
Чтоб им канал открыли,

Чтоб передать послание
На небо сенным шифром
Про новые познания,
Про мир наш и как жить в нем.

Так, раньше, всё дольменами,
Камнями в стоунхенджах,
Передавали медленно
Послания все те же;

Сейчас же - мир ускорился,
Земля и иже с нею -
Передавать на скорости
На небо все труднее,

И шифры стали разные
Все больше применяться:
В полях стога завязаны -
Не просто так теснятся...

Вы знайте: все - не просто так!
Вокруг полно посланий,
Но только могут их читать
Те, кто уже не с нами.
26.7.19


Рецензии