Пегас. Привет из Крыма

Привет из Крыма.

Жаль конечно,
что это не тот Пегас,
который на Парнас,
возносит нас.
А всё ж приятно,
чёрт побери,
хотя б такого,
взять по узды.

10 час 54 мин понедельник 2 сентября  2019год.
Крым. Евпатория. Штормовое.


Рецензии