Пока дышу - любить тебя я буду

Пока дышу - любить тебя я буду...
Тебя - мою далёкую мечту...
И свет в глазах я не забуду
Твоих...  я до тех пор, пока живу...
Но жить не обещаю вечность:
Дышать смогу, лишь чувствуя тебя,
Твою любовь... Ведь бесконечность -
Понятие размытое... Себя храня
Лишь для того, кем я любима,
Кому я безгранично дорога,
Кому я сердце отдала, не подарила...
Кого я безрассудно полюбить смогла...
Любить тебя я буду вечно,
Пока дышу и чувствую душой...
Но жизнь моя - не бесконечна...
Всего одно мгновенье и с тобой
Разъединит судьба навечно...


Рецензии