Опять пролетела неделя за миг

Опять пролетела неделя за миг
Хотел написать пару строчек в дневник
Завел себе блог, думал, буду писать
Не так это просто два слова связать

А мысли теснятся и лезут наружу
И в летнее пекло и в зимнюю стужу
А мой Николаев встречает рассвет
Я даже не знаю уже сколько лет.

Пойду погуляю, пройдусь по Соборной
Среди малышни озорной и задорной,
Что ездит на джипах у всех под ногами
Авария, если, то в слёзы и к маме.

И я был когда-то в той стадии  детской
На велике ездил ещё по Советской.
И я был тогда пацаном бесшабашным
И к маме бежал, если было мне страшно

Троллейбус меня завезёт на Намыв
Зачем я приехал, я выйду, забыв
Подумаю, в прочем,: - «Река и песок
Чего бы и мне не убить тут часок?»

Футболку и джинсы сложу аккуратно,
Пойду, окунусь, жаль, что всё безвозвратно!.


Рецензии