ЖДУ ТЕБЯ

 Ведь в душе моей - камине -
 Раздуваешь ты огонь,
 На ветру холодном стынет
 Оголённая ладонь.
 Я ловлю снежинки с неба
 И рука моя дрожит,
 Можно жизнь прожить без хлеба,
 Без любви не стоит жить.

 В голове моей спросонья
 Прежних мыслей пересуд,
 И душа всё время стонет,
 Что метель в пустом лесу.
 Никому я не мешаю,
 Лишь зову косяк удач.
 Я сырою веткой шаю
 Без тебя,мой милый врач.

 Я согласен каждодневно
 Прогонять страсть по крови,
 Но огонь в печи душевной
 Затухает без любви.
 Каждый день тебя встречаю
 У порога своего,
 Я в тебе души не чаю
 Вот уже который год.

 Дни проходят скоротечно,
 Устаю от глупых дум...
 Где же ты,мой друг сердечный?
 И шагов твоих где шум?
 У ворот стою я молча
 И душа моя болит...
 Едешь! - звонкий колокольчик
 У околицы звенит!

 2004


Рецензии