Ты нужен мне

Ты нужен мне, а за твоим окном
И солнца нет, и дождь идёт...
Всего какую-то минуту перед сном
Подумать о тебе... И зацветёт
В душе весна, распустится цветок
Любви и радостью наполнит
Мои глаза... Как бесконечно одинок
Мой вечер, где твой голос смолкнет...

Просто представь, как ты мне нужен:
Как воздуха глоток на глубине
Смятения... И толика тепла при стуже,
И капелька росы в жару... И в тишине
Слова твои нужны как пенье птиц
На утренней заре - и пусть разбудят
Меня... И миллион невидимых частиц
От нежности твоей меня закрутят
В водовороте неисчезнущей любви...


Рецензии