Тигр. Алфавит детский. Буква Т

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТИГР.

Величавый, ТИГР хвостатый –
Хищник, желтополосатый,
Наш любимчик лучший, славный –
ТИГР в лесах российских главный.

А кругом пошла молва,
Что сильнее ТИГР льва.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии