Я любила тебя всю жизнь

Я любила тебя всю жизнь...
Веришь? - Конечно невероятно
Для кого-то всё это звучит...
Для тебя же - всё просто...понятно...
Я любила всю жизнь... тебя...
Забывала порой в буднях серых,
Что я в сердце своём храня
Берегла всё, что только сумела
Я сберечь в своей жизни... Можно
Было просто забыть... Всё едино,
Когда холод в душе... Осторожно,
Забывая о НО - я с опаской любила...
Тебя... лишь на грани, так просто...
Казалось, что всё лишь обман...
Что так не бывает... Роскошь
Быть с любимым навечно... Там
Бесконечно далёким возможно
Перестанешь быть... Лишь родным,
Близким станешь... Конечно сложно
Всё... Понимаю... Но необходим
Ты мне в жизни...
И нет дороже
Понимания,
Что любима...
И тебя я люблю...
Безбожно...


Рецензии