Я даже здесь скучаю по тебе

Я даже здесь скучаю по тебе:
Здесь, где душа нашла покой
В лучах заката, ненадолго ослабев
Под ласково-манящий вдаль прибой...

Мне шелест теплых волн напомнит
Твоей руки прикосновенье к волосам...
Улыбкой, милой сердцу, мне наполнит
Мой сон с мольбою к небесам:

Хочу услышать ритм сердцебиенья,
Увидеть свет в родных твоих глазах,
И утонуть в объятиях, ища спасенья
От скуки будней, растворясь в мечтах...


Рецензии