Портвейн - пьянящий как любовь

Глоток портвейна на закате дня
Себе позволю, сердце опьяня...
Как поцелуй твой сладкий он...
Пьянит как ночь с тобой, как сон
В твоих объятьях... Согревает кровь
Как наша бесконечная любовь...
Пьянящий как безумная мечта:
Что будем вместе мы когда-нибудь
Всегда...
Он крепкий как объятия твои...
Насыщенный... В себе таит
Надежду на скорейшее свидание,
Где ты и я - в едином мироздании...

Крепкий как Любовь
Сладкий как поцелуй любимой
Пьянящий как безумная мечта...


Рецензии