***

И было то прожито очень давно,
Под гул ярких лет и под сбор чемоданов.
И кровью по венам, по телу вином.
И следом по жизни от глаз — океанов.

Я вижу тебя в неприкаянном сне,
Как призрак, оставленный в прошлом и планах.
В годах, что сменяют себя по весне,
В подаренных кем-то намедни тюльпанах.

В осколках разбитой тарелки. В глазах
Прохожих мужчин и в улыбках детишек.
И в стрелках жестоких на старых часах.
На полках в шкафу, среди пыли и книжек.

И в треске скрипучих паркетных полов.
И в счастье других, в предначертанном благе.

В мурашках от силы несказанных слов,

Записанных в рифму на белой бумаге.


Рецензии
... В мурашках от силы несказанных слов
Забитых столбцом в безответный компьютер.
Пора уже всю эту романтическую дичь перерастать.Свечи... гусиные перья... пергаментные свитки... Я читаю Ваши стихи с монитора ноута и ко мне они попали по инету чёрте знает откуда... Не обижайтесь на критику, ибо стихи хорошие😊. Правда!

Сергей Савушкин   04.12.2020 23:38     Заявить о нарушении