Комитет госбезопасности...

          Комитет Госбезопасности,
          Зарядившись спермой от масс,
          Забеременел неслыханной гласностью
          И решил- о себе без прикрас!

          Враз открылись секретные сейфы,
          Зашептали чернила страниц,
          Развенчали преступные мифы
          Судьбы тысяч замученных лиц.

          Обнажила подлянка-история
          Свой зефирно-медовый налёт-
          Оказалось,под сладеньким кремом-
          Дурно пахнущий навозный помёт.


Рецензии