Любовь есть Свет

Возможно, ты сейчас не дома
и я гадаю: где ты, где?!
Потери, чувство мне знакомо.
Твой образ видится везде ...
Мелькнёт в толпе знакомый профиль,
твой запах чудится везде ...
Когда б в гадании был я "профи",
узнал бы раньше о беде ...
Когда Любовь несёт страдания,
то, изначально, был обман.
Любовь есть Свет, для созидания,
а не хмельной ночи дурман!
Любовь есть Свет; тоска - от тьмы.
Мы были просто влюблены?!

01.08.2019 г.


Рецензии