Касаясь нежно поцелуем

Ну что Гудзон, ну что залив Франциска.
Мы заведём музон.
И будем близко близко,
Под этот старый, патефон.
   Касаясь нежно, поцелуем.
   Да так, что голову пьяня.
   И поддаваясь, нежным струям.
   Я - выпиваю Вас до дна.
И вот на донышке, на капле.
Вдруг, застывает всё вокруг.
И в этом, жизненном спектакле.
Со мною Вы, мой милый друг.
   Ну что Гудзон, ну что залив Франциска.
   Мы заведём музон.
   И будем близко, близко.
   Под этот, антикварный ПАТЕФОН...


Рецензии