Я не люблю гудящую толпу...

Родилось из рецензии на «Среди капканов призрачных витрин» Татьяна Юрьевна Голева http://www.stihi.ru/2019/08/20/1503 

Я не люблю гудящую толпу,
И даже отдых выбираю тихий -
Безлюдную, среди дерев, тропу
И праздники без показной шумихи,

Спокойный быт в кругу своих родных,
Уединение на даче вечерами...
Я на работе наобщаюсь вдрызг
И, от общения без меры, отдыхаю...

P.S.
Конечно, есть стихира  и стихи,
Но это тоже  - нестандартный отдых...
В стихах — душа (хороших ли, плохих)
В стихире — души родственные сходных...*

*Тут сходный — в смысле похожий.

Художник Абе Тошиюки(акварель)


Рецензии
Я тоже устаю от шума.И больше люблю одиночество.
Но родным всегда рада. С улыбкой.

Галина Антонова 4   21.09.2022 21:45     Заявить о нарушении
И тут мы единомышленники)))
С благодарностью и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   21.09.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.