Жду тебя. Главное

Ты мне сказала – взлетаем, ведь снег почти что растаял,
Над городом этим никчемным, где я прожил жизнь заключенным.
Над серой безликой массой, сгорающей словно пластмасса.
Готовьте боезапасы - я выхожу из класса.

Ты невыносимо прекрасна, но со мною не безопасно,
Помни о легком дыханье – я только взгляд на прощанье.
Небо мне давит на плечи – я растерял дар речи,
Я выхожу из кожи, я это просто прохожий.

Кончается желтая ветка,
Я в переполненной клетке 
Раздавленный грудой металла
- жду тебя в центре зала.

Дней вереница сплетает года,
В моей голове стучат поезда,
Я обернусь, но уже никогда
Не узнаю наш мир, сгоревший дотла.

Стоя у края крыши – я ни черта слышу,
Знаю, ты любишь глубже, знаю ты хочешь выше…
А Я так хочу прозреть, я просто хочу успеть,
Увидеть глаза пилота, летящего вниз самолета.

Ты мне сказала – взлетаем, ведь снег почти что растаял,
Над городом этим никчемным, где я прожил жизнь заключенным.
Крутится наша планета в сторону конца   света,
Но нам не попасть без билета, в поезд, идущий из гетто.

Кончается желтая ветка,
Я в переполненной клетке 
Раздавленный грудой металла
- жду тебя в центре зала.


Рецензии