Отрешённо

                Верхние десять тысяч.
                Н.П.Уиллис

Верхние – несколько сотен,
Власти – на миллион,
В денежном эквиваленте –
Моська-народ и слон.
Всхлип с придыханьем: «Россия»
Только лишь крест узрел.
Нужен какой мессия
Чтобы народ прозрел?
Нету его и не будет,
Всё как и сотни лет:
Верхнее верхним будет,
Нижним подъём – запрет.
      27.09.2010.
   (58ст.)


Рецензии