Мольба

           Мольба
Выхожу я ночью на дорогу,
Под ногами белый снег скрипит,
Я хотел бы обратиться к Богу,
Рассказать всё то, о чём болит…
Знаю я не будет мне прощенья,
Слишком много душ я загубил,
Убивал я ради отомщенья,
Всё за ту, которую любил,
Рассказать Ему о том, что было,
Как хотели мы создать семью,
Как однажды стая отморозков
Погубила Любушку мою.
Тяжким грузом боль легла на плечи,
И пошёл я гадов убивать,
Только мне теперь не стало легче,
Не могу с тех пор совсем я спать.
По ночам хожу я на дорогу,
Где морозный белый снег скрипит,
Я прощенье попрошу у Бога,
Он поймёт и может быть простит


Рецензии