Музыка дождя

Послушай музыку осеннего дождя.
Она так благостно звучит в минуты грусти.
И, может, сердца боль немножечко отпустит,
Прощая всё, покой души даря.
С последними деньками ноября!
20.11.2017г.


Рецензии