***

У меня внутри дыра из белой пыли,
Так туманит холод здравый разум.
Мы давно уже все реки переплыли,
Проиграли всё с тобой и сразу.

У меня внутри мороз и минус 20.
В сентябре мы тушим эти свечи
Для чего придумали влюбляться?
В жизни, что заняться больше нечем?

У меня внутри тоски такая сила
Жрет, как моль, мою больную душу.
Я тебя любить всегда просила,
Ты же никогда меня не слушал

У меня внутри так пусто, что порою,
Головой об стену иду биться.
Я одна там храм любви построю,
Обещаю больше не влюбиться!

У меня внутри огромнейшая яма
Глубиной такой, что дна не видно.
Я сегодня начала читать Хайяма,
Мне до слез порой становится обидно.

У меня внутри перегорело,
Пеплом чёрным все теперь покрыто.
Если бы так сильно не болело,
Мое сердце было бы открыто.

У меня внутри песок, холодный ветер,
Тот, которым мне его туда надуло.
Ты меня когда-то где-то встретил,
Где же в жизни не туда я повернула?

У меня внутри вагон большой печали,
Так душа неслышно ночью плачет.
Вы любовь свою когда-нибудь встречали?
Или это ничего для вас не значит?

У меня внутри сирена долго пела,
От тоски посуду жадно била,
Я б забыть тебя давным-давно хотела,
Если бы так сильно не любила.

У меня внутри зато теперь такая сила,
Держит ровно мне по жизни спину!
Я всегда под сердцем всё носила,
А теперь всё на своём пути подвину!


Рецензии