Накатильня..

03.11.19
17.22

Москва, Тверская..Не Арбат..
Над входом надпись
НАКАТИЛЬНЯ...
Окно с решеткой на закат
и Боженьку почти не видно..

Наверно частный сыск и крысы..
Наверно, черти здесь борзят..
Наверно Феликс в обелиске
вдоль стенки всех поставил в ряд..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии