1. 09. 19

Как давно я не контактировала с обществом) Оказывается, люди на улице и в метро такие веселые))) Я иду в здание , где 4 этажа и мне нужен офис #40, у входа 2 молодых человека, я им: «Здравствуйте...» Они мне: «Офис сорок вход здесь, на 4 этаже» Выхожу обратно, уже другие спрашивают: «Ну как вы, нашли?». Захожу в метро, карта давно истекла, кидаю монетки. И вдруг подходит китаец с чемоданом и начинает закидывать монетки мне тоже, улыбается, говорит что-то на китайском) Иду по эскалатору, ну как иду, он я едет, а я еще и иду, качаю ноги) У кого-то сумка большая стоит на ступеньке. Я говорю: «Передвиньте, пожалуйста» Человек решил передвинуть себя. Ну окей, я прошла) Иду дальше, не успеваю дойти до поезда, а люди уже все зашли, думаю: «скоро закроются, не успею» И тут в миг, когда двери захлопываются, парень выставляет две руки, и удерживает  ими двери, чтобы я зашла.
Ну прямо чудеса какие-то))) Как любит меня мир)) Окей, я поняла, больше не депрессую)))


Рецензии