Солнце и море

Солнце и море-извечный тандем,
Что прославляют поэты в веках,
Одна из любимых лирических тем
Трогает душу в нежных стихах.
С морем и солнцем я встретилась вновь,
Этот пейзаж мне до боли знаком,
К Крыму во мне не иссякнет любовь,
Это мой сказочный солнечный дом.
Я увезу с собой в ветреный край
Солнца кусочек и моря глоток,
Жди меня снова сверкающий рай,
Теплый, волшебный любви уголок!


Рецензии