Давай себе позволим...

Давай себе позволим
Просто так любить:
Сердца надеждой обезболим,
Желаньем  однозначно жить -
Дыханием одним,
Одной мечтою...
Давай судьбу простим
За то, что не с тобою...
За то, что шанс дала
Почувствовать любовь
На грани, от тоски изнемогая...
Не ведая пространства и часов...
Давай друг в друге растворимся,
Безумству отдадим рассудок,
И где-нибудь с тобой уединимся
Всего на несколько минуток...
Давай друг друга просто так любить:
Тебе отдать готова всё, что есть
Всё, что осталось... Можешь допустить
Такое безрассудство? И не перечесть
Тех нитей, что связали нас с тобою...
Минут, где счастлива я вопреки
Известным обстоятельствам... Душою
С тобой одним... Пусть скажут: "Чудаки"
Про нас, повершивших в любовь...
Но не предам, не отступлю, не брошу
Я чувство, что вернуло к жизни вновь
Меня... Люблю тебя... Не потревожу
Покой души твоей... А за любовь
Готова все страдания принять...
И ничего не попрошу взамен...
Лишь только то, что сам готов отдать...


Рецензии