Не

Не сложно выдумать в конце прихожей скуку,
когда твоя любовь в начале просто - «не».
Мы давим из себя березовые муки
в надежде дотянуть до самых белых неб.

А там на берегу ты держишь спину строго,
как прежде засыпаешь на краю стены.
Воруют все, и я беру совсем не много,
чем больше отдаю, но в этом нет вины

твоей. И вновь я разом выхожу из комнат,
оставив за собой распахнутую дверь.
Берите все на что способна только «скромность»,
я взял с собой одно лишь только слово - верь.


Рецензии