Бесправные стихи

Мы врозь, но и всё же связаны.
И что бы я без тебя?
Какими пустыми фразами
Откупишься от меня?

Не стадная и не стайная,
Одна на миллион,
Любовь развела нас тайная,
Не вписанная в закон.

Она же любовь без имени,
Без времени, без семьи.
Ведь сказано: "Не сотвори себе...",
А я сотворила. И?

Любовь моя неуместная,
Не принятая любовь.
И так уж выходит, что без тебя
Мне проще, чем быть с тобой.

С тобой, где тебе не равная.
( Икона диктует стиль. )
Моя же любовь бесправная,
Как эти мои стихи.


Рецензии