Там принимать его пришлось

Рина Зелёная (настоящее имя — Екатерина Васильевна Зелёная; 25 октября [7 ноября] 1901, Ташкент — 1 апреля 1991, Москва) — советская актриса театра и кино, артистка эстрады, мастер имитации детской речи. Народная артистка РСФСР (1970)[2][3].


Бывают в жизни парадоксы...
Прошли в профессии года.
Успех настиг, когда не просто,
В висках укрылась седина.

Нам разглядеть ее- досталось!
Услышать, видеть- довелось!
Успех!Из молодости в старость!
Там принимать его пришлось!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ


Рецензии