В эту пору...

В эту пору есть грустное что-то,
беспокойство мне с чем бы свести.
Толи я не найду всё кого-то,
или кому-то меня не найти?

В Осень хлынула снова прохлада,
и дождями сезон залила.
Уже не машет берёза кудрями,
во дворах стихла в миг детвора.

В эту пору есть дивное что-то,
на душе словно музыки нить.
Сыпят листьями старые клёны,
словно в сказку хотят пригласить.

В эту пору есть грустное что-то,
беспокойство мне с чем бы свести.
Толи я не найду всё кого-то,
или кому-то меня не найти?

Сентябрь 2019.


Рецензии