Единственное место в мире

Единственное место в мире,
Где я могу счастливой быть?
Не в доме трёхэтажном, не в квартире,
Лишь там, где Вместе... где любить
Могу открыто, не тревожась
О том, что вдруг исчезнет связь,
О том, что сердце тоска сгложет...
Где нам позволено не торопясь
Друг другом столько надышаться,
Чтобы часы не оказались марафоном,
Где невозможно замечтаться,
Взглянув в глаза лишь в телефоне...
Всего лишь Вместе - и душа поёт,
И сердце насыщается любовью...
Лишь Вместе дни и ночи напролёт -
Там счастлива я... Вместе там...с тобою...


Рецензии