Мне бы выстоять

В Контакте в "моей музыке" есть романс написанный на этот стих.


Мне бы выстоять, мне бы не пасть
Ещё ниже на доли мгновений.
Насладись ты победою всласть
Над любовью моей, милый гений.

Знаю, что перед Богом грешна.
(Из тебя сотворила кумира.)
Но взахлеб с рук твоих пью до дна
Яд любви ослепляющей силы.

Как не кстати такая напАсть.
Не хочу утонуть в сожаленьях.
Мне бы выстоять, мне бы не пасть,
Мне б не встать пред тобой на колени.


Рецензии